Close
Cart

VSCO X: VSCO X 멤버십 관리 또는 취소 방법

VSCO X의 체험 버전이나 자동 갱신을 어떻게 취소하나요?

VSCO X 체험 버전의 사용 기간은 7일로, 이를 취소하거나 자동 갱신 기능을 취소하는 방법은 다음과 같습니다:

 

iOS에서 체험 버전이나 자동 갱신 취소하기:

 

Profile.jpg를 누른 후, Settings.jpg를 누른다:

IMG_0158.PNG IMG_0159.PNG

지원 버튼을 누른 후 구독 관리 버튼을 누른다.

 

IMG_0161.PNG IMG_0160.PNG

iTunes 앱을 열라는 지시에 따라 열면 멤버십 창이 나타납니다. 여기에서 멤버십을 취소할 수 있습니다.

CancelTrial.png

다음은 실제 iOS에서의 취소 과정을 보여주는 동영상입니다.

 

안드로이드에서 체험 버전 취소하기:

Google Play 앱을 실행한다. VSCO를 검색하고 앱 아이콘을 누른다.

Screenshot_20171128-152858.png Screenshot_20171128-152903.png

구독 관리 버튼의 누른 다음 관리 버튼을 누른다.

Screenshot_20171128-151624.png Screenshot_20171128-151629.png

구독 취소 버튼을 누르세요:

Screenshot_20171128-151633.png

다음은 실제 안드로이드에서의 취소 과정을 보여주는 동영상입니다:

 



내 VSCO X 멤버십을 어떻게 취소하나요?

멤버십 구매를 취소하려면 Apple 지원이나 Google Play 지원에 연락해야 합니다.

 

환불 정책은 어떻게 되나요?

모든 결재는 멤버십 기간 전 선불 조건입니다. 환불은 되지 않으며 자동 갱신은 언제라도 취소할 수 있습니다. 더 자세한내용은 Apple 지원과 Google Play 지원을 방문하여 확인하시기 바랍니다.

 

VSCO X 멤버십을 취소하면 어떻게 되나요?

언제라도 멤버십을 취소할 수 있으며 멤버십 기간 종료 시까지 유효합니다. 종료 시점에서 멤버십 전용 프리셋과 교육 툴 및 피드백 툴은 사라집니다. 해당 사진과 저널 게시물, DSCO 상의 이미지 편집 내용은 그대로 보존됩니다.